Refrescando el Verano del Peru

Conmemoración de Batallas en Lima 1881

Conmemoración de Batallas en Lima 1881
13.01 Conmemoración de la Batalla de San Juan y Chorrillos .. y la batalla de Miraflores - 1881

482 aniversario de Lima

482 aniversario de Lima
Serenata a Lima: 1535 - 17 enero - 2017

Conferencia: La Plaza Mayor de Lima

Conferencia: La Plaza Mayor de Lima
18.01 Conferencia: La Plaza Mayor de Lima - Asociacion Peruano-Japones en Lima

jueves, 4 de febrero de 2016

10.02 Miércoles de Ceniza 2016 / Carteles-afiches


JAÉN
VIA CRVCIS
MIÉRCOLES DE CENIZA
Imagen Jesús Preso
Basílica Menor de San Ildefonso
10 de febrero 2016


FIESTAS CUARESMALES Y MIÉRCOLES DE CENIZA

JAÉN
VIA CRVCIS
MIÉRCOLES DE CENIZA
Imagen Cristo de la Salud y Ntra Sra de los Dolores
Parroquia de la Asunción - Villacarrillo
10 de febrero 2016






GUATEMALA
VIA CRVCIS
MIÉRCOLES DE CENIZA
Imagen Jesús Nazareno de la Justicia
Parroquia Ntra Sra de los Remedios - Guatemala
10 de febrero 2016




BAENA
SOLEMNE MISA MISERERE
MIÉRCOLES DE CENIZA
Imagen Santísimo Cristo Jesús de los Azotes
Iglesia Conventual de San Francisco - Baena
10 de febrero 2016





Celebremos con la Iglesia Universal el Miércoles de Ceniza con la Misa presidida por el Papa Francisco, en vivo desde Roma.

EWTN
Miércoles de Ceniza - 10 de febrero  2016
Miami: 10:30AM y 6PM |
México: 9.30AM y 4PM|
Bogotá: 10:30AM y 5PM |
B. Aires: 12:30PM y 7PM |
Madrid: 4:30PM y 11PM


El tiempo de Cuaresma está marcado por el color morado, penitencial, como signo del camino que hemos de vivir en la preparación para la Semana Santa 2016


IMPOSICIÓN DE CENIZAS
DESDE EL VATICANO CON EL SANTO PADRE FRANCISCO 2016