Refrescando el Verano del Peru

Domingo de Ramos con Maria 2018

Domingo de Ramos con Maria 2018
Domingo de palmas con Maria 2018

jueves, 6 de junio de 2013

VIDEO DE LA PROCESIÓN DE LA VIRGEN DE LOS DESAMPARADOS

Jueves, 6 de junio de 2013
VIDEO DE LA PROCESIÓN DE LA VIRGEN DE LOS DESAMPARADOS
Tenemos el vídeo de la Procesión de la Virgen de los Desamparados del Barrio que emitió Canal 9, gracias a nuestros amigos "Campaners Barri De Quart de Valencia":

Festa de la Mare de Deu dels Desamparats, Nazaret 2013 - Valencia
Campaners Barri de Quart de Valencia ·
Publicado el 31/05/2013
El dia 26 de Maig de 2013, ix en Solemne Processo la Mare de Deu dels Desamparats, la Patrona dels Valencians. Desde la Parroquia Ntra. Sra. dels Desamparats de Nazaret, recorreguent tot el barri.

Himno a la Virgen de los Desamparados, de valencia letra
Publicado el 06/06/2013
Homenaje a la Madre de los Desamparados

Texto en Valenciano
La patria valenciana s´ampara baix ton mant, ¡Oh, Verge Sobirana de terres de Llevant". La terra llevantina reviu en ta Capella el fervorós homenatje de pur i ver amor. puix sou la nostra Regina i vostra imatge bella pareix qu´está envoltada de mágic resplandor. La rosa perfumada, la mística assutzena, lo seu verger formaren als peus de ton altar. i fervorós en elles, lo valenciá t´ofrena la devoció mes santa que es puga professar. En terres valencianes la fe per Vos no mor i vostra Imatge Santa portem sempre en lo cor. Salve, Regina del cel i la terra; Salve, Verge dels Desamparats; Salve, sempre adorada Patrona; Salve, Mare del bons valencians

Texto en Castellano
La patria Valenciana se ampara bajo tu manto ¡Oh Virgen soberana de tierras de Levante!" La tierra Levantina revive en tu capilla al fervoroso homenaje de puro y verdadero amor. pues sois nuestra Reyna y vuestra imagen bella parece que está rodeada de mágico resplandor. La rosa perfumada, la mística azucena su vergel formaron a los pies de tu altar y fervoroso en ellas, el valenciano te ofrenda la devoción mas santa que se pueda profesar. En tierras Valencianas La fé por Vos no muere y Vuestra imagen Santa llevamos siempre en el corazón. Salve, Reyna del cielo y la tierra Salve, Virgen de los Desamparados Salve, siempre adorada patrona Salve, Madre de los buenos Valencianos.
 
2012 - AÑO DE LA FE - 2013