Refrescando el Verano del Peru

Nuestra madre en Mayo 2017

Nuestra madre en Mayo 2017
Nuestra madre en Mayo 2017

Lima

Lima
Lima

Serenata Virgen de Fatima en Lima 2017

Serenata Virgen de Fatima en Lima 2017
1917 Virgen de Fatima en Lima 2017

viernes, 28 de junio de 2013

Nuestro pan de cada dia . . .

... Dádnoslo hoy.



Tiempo después: El boom del pan peruano cap1

Tiempo después: El boom del pan peruano cap2

Tiempo después: El boom del pan peruano cap3

Tiempo después: El boom del pan peruano cap4

Tiempo después: El boom del pan peruano cap5

Un paseo a través del tiempo

Lucía de Althaus y Juan Luis Orrego nos invitan a compartir interesantes conversaciones en “Tiempo Después” para conocer un poco más sobre diversos temas de actualidad, junto a grandes invitados. Han transcurrido cerca de 20 años para que los panaderos peruanos sean reconocidos en el Ranking internacional. La Panadería Artesanal y la Panadería Gourmet son corrientes que llegaron a nuestro país para dar protagonismo al Pan.
Los invitados son Renato Gago -Pdte. de Apropan y Raúl Muncivay -Panadero de Villa Rica, nos cuentan sobre los diversos tipos de panes que existen en nuestro país.
Ellos nos representaran en el Concurso Mundial “Gusto y Nutrición” a realizarse en Francia este año, donde participará con 7 tipos de panes tradicionales de nuestra región.
Programa subido por  TVPerú.

Faltan pocos días para iniciar la Jornada Mundial de la Juventud
a desarrollarse en Rio de Janeiro desde
 el 22 al 28 de Julio del 2013,
la cual será prescidida por el S.S. Francisco