Tradición española: aprende a preparar una sabrosa rosca de Reyes
Este bizcocho, elaborado con una masa dulce y adornado con frutas confitadas, suele servirse en el país ibérico el día de la Bajada de Reyes
En varios países las personas no suelen regalarse nada en Navidad, ya que esperan hasta el 6 de enero para intercambiar obsequios y celebrar la Bajada de Reyes. En este día se conmemora la llegada de los tres Reyes Magos al pesebre de Belén con ofrendas para el niño Jesús.
Para esta fecha especial, en España se suele cocinar la tradicional rosca de reyes. En su preparación se utiliza huevos, rayadura de naranja y limón, agua de azahar, azúcar, mantequilla, almendras, crema de leche, fruta confitada, levadura y harina.
Este bizcocho, elaborado con una masa dulce y adornado con frutas confitadas, suele servirse en el país ibérico el día de la Bajada de Reyes
En varios países las personas no suelen regalarse nada en Navidad, ya que esperan hasta el 6 de enero para intercambiar obsequios y celebrar la Bajada de Reyes. En este día se conmemora la llegada de los tres Reyes Magos al pesebre de Belén con ofrendas para el niño Jesús.
Para esta fecha especial, en España se suele cocinar la tradicional rosca de reyes. En su preparación se utiliza huevos, rayadura de naranja y limón, agua de azahar, azúcar, mantequilla, almendras, crema de leche, fruta confitada, levadura y harina.
Subido por:JakeSoulinake | Enero de 2011 |
Receta para hacer roscón de reyes, postre típico de navidad en España
http://elcomercio.pe/gastronomia/692882/noticia-tradicion-espanola-aprende-preparar-sabrosa-rosca-reyes