Páginas

viernes, 28 de junio de 2013

Nuestro pan de cada dia . . .

... Dádnoslo hoy.



Tiempo después: El boom del pan peruano cap1

Tiempo después: El boom del pan peruano cap2

Tiempo después: El boom del pan peruano cap3

Tiempo después: El boom del pan peruano cap4

Tiempo después: El boom del pan peruano cap5

Un paseo a través del tiempo

Lucía de Althaus y Juan Luis Orrego nos invitan a compartir interesantes conversaciones en “Tiempo Después” para conocer un poco más sobre diversos temas de actualidad, junto a grandes invitados. Han transcurrido cerca de 20 años para que los panaderos peruanos sean reconocidos en el Ranking internacional. La Panadería Artesanal y la Panadería Gourmet son corrientes que llegaron a nuestro país para dar protagonismo al Pan.
Los invitados son Renato Gago -Pdte. de Apropan y Raúl Muncivay -Panadero de Villa Rica, nos cuentan sobre los diversos tipos de panes que existen en nuestro país.
Ellos nos representaran en el Concurso Mundial “Gusto y Nutrición” a realizarse en Francia este año, donde participará con 7 tipos de panes tradicionales de nuestra región.
Programa subido por  TVPerú.

Faltan pocos días para iniciar la Jornada Mundial de la Juventud
a desarrollarse en Rio de Janeiro desde
 el 22 al 28 de Julio del 2013,
la cual será prescidida por el S.S. Francisco